Herzlich willkommen beim Wassersportclub Klare Lanke.

Am Großen Wannsee gelegen, bieten wir Kanuten und Seglern die Möglichkeit, ihren Sport auszuüben. Das Revier für die Kanuten ist überwiegend die südliche Havellandschaft, für die Segler die Havel zwischen Spandau und Glienicker Brücke.

Wir verfügen über ein historisches Vereinshaus mit Sport- und einigen Übernachtungsmöglichkeiten (Matrazenlager), zwei Bootshallen, 12 Stegplätze und einen Garten mit Grill und Lagerfeuerstelle.

Zurzeit hat der Verein 130 große und kleine Mitglieder.

Die Paddler

Im Mittelpunkt unserer sportlichen Aktivitäten steht der Kanu-Wandersport. Über das Seen- und Kanalnetz gelangt man über Potsdam bis weit ins Berliner Umland. Es gibt zwei feste Termine in der Woche mit der Möglichkeit, gemeinsame Touren zu unternehmen.

Die Segler

Auch bei dem kleinen Kreis von Seglern stehen Entspannung und Naturerleben im Mittelpunkt. Trotzdem werden regelmäßig Clubregatten durchgeführt und einige beteiligen sich an Regatten der Nachbarvereine.
14 Stegplätze stehen zur Verfügung.

• 01_wannsee
    02_wannsee